Главная  \  ПОТОЛКИ  \  натяжные ПВХ

натяжные ПВХ

     Натяжные потолки Descor, являются немецкой торговой маркой и производятся в Германии, что предопределяет их качество. Производство натяжных потолков Дескор соответствует международным стандартам, а технологии отвечают всем экологическим, гигиеническим и прочим нормативам России и Евросоюза.

     Ткань для натяжных потолков и стен Descor сделана на основе волокна Trevira CS, которое, благодаря своей молекулярной структуре является негорючим, пожароустойчивым материалом.

     Наша компания является официальным дилером торговой марки Descor и на основании соответствующего соглашения устанавливает натяжные потолки и осуществляет продажу всех необходимых материалов для их установки.

     Если качество материала гарантируется немецким производителем, то качество установки обеспечивается квалифицированным уровнем монтажников, за плечами каждого из которых, многолетний опыт в соответствующей сфере.

     Заказав натяжные потолки Дескор, клиенты получают целый ряд преимуществ по сравнению с альтернативными видами отделки.

     Быстрый и чистый монтаж.

    В стандартном офисном помещении или в квартире натяжные потолки могут быть установлены в срок 1-2 дня. Во время установки не требуется рушить существующие перекрытия и выравнивать их до миллиметра. Профиль крепится прямо на базовую поверхность, а на него, в свою очередь, натягивается ткань. Таким образом, вся операция может пройти в сжатое время и не предполагает значительного количества строительного мусора, пыли и грязи.

    Практические свойства.

    Натяжные потолки Дескор очень практичны в повседневной эксплуатации. В первую очередь, натяжные потолки Дескор легко поддаются чистке обычными моющими средствами. То есть, если по какой-то причине грязь попала на поверхность натяжных потолков, то это вовсе не означает, что Вы обречены жить с этим пятном, до момента смены полотна. Следует всего лишь взять стремянку и потратить несколько минут на то, чтобы отмыть ткань.

     Натяжные потолки Дескор обладают большим запасом прочности и устойчивы к механическим воздействиям. Их невозможно порвать и крайне трудно порезать или проколоть. То есть, Вам не придется перетягивать всю поверхность из-за одного неосторожного движения. С течением времени, ткань для натяжных потолков не деформируется, не провисает, не выгорает и не теряет своих первоначальных свойств. Полотно практически не подвержено эффекту «усталости материала».

    Под тканью натяжных потолков Дескор можно произвольно размещать любые коммуникации, осветительные приборы, охранные и вентиляционные системы, а в случае необходимости, сравнительно легко получить к ним доступ.

    Натяжные потолки Дескор улучшают тепло и шумоизоляцию помещения, обладают антистачными свойствами и не притягивают пыль. Кроме того, натяжные потолки Декор спокойно переносят перепады температур и могут быть использованы в неотапливаемых помещениях.

    Эстетика.

    Бесшовные натяжные потолки Descor обладают идеально ровной поверхностью, которая не имеет ни трещин, ни выпуклостей, ни неровностей. Прочность ткани, используемой для натяжных потолков, исключает возможность разрыва полотна. Таким образом, натяжные потолки обеспечивают качественный визуальный эффект от внешнего вида своей поверхности за счет силы натяжения ткани. Более того, натяжные потолки удачно скрывают все недостатки существующей поверхности базового потолка.

     Кроме того, на натяжные потолки Desсor можно нанести изображение с цифрового носителя с помощью широкоформатной фотопечати. При наличии файла в высоком разрешении, на поверхности натяжного потолка должен получиться высококачественный рисунок, который заказчик может выбрать из нашего архива или же предоставить свой вариант изображения.

    Натяжные потолки Descor, благодаря гибкому профилю, могут принимать нестандартные формы. В том числе есть возможность установки многоуровневых и арочных натяжных потолков.

    Экономичность.

    Цены на натяжные потолки Дескор в Москве и других регионах России вполне сопоставимы со стоимостью обычной отделки потолка. При этом, монтажные работы занимают на порядок меньше времени, а эффект, получаемый на выходе гораздо более впечатляющий. Если сравнивать стоимость полотна и профиля таких производителей как Clipso и прочих западных фирм с нашими натяжными потолками, цены на последние гораздо более щадящие.

   Безопасность.

   Вся наша продукция соответствует самым высоким стандартам безопасности. Натяжные потолки Дескор сделаны из экологически чистых материалов, что позволяет устанавливать их не только в офисных, торговых и производственных помещений, но и в детских комнатах, учебных и медицинских учреждениях. Также, ткань натяжных потолков Дескор не является легковоспламеняющимся материалом и соответствует нормам пожарной безопасности, установленным в РФ.

 

106 

1. Сроки установки.

Одно из преимуществ натяжных потолков – относительно быстрый монтаж. Потолок площадью в 10-20 кв. метров устанавливается за 4 часа, при этом не требуется заранее подготавливать помещение, монтаж может осуществляться на любой стадии ремонта. Установка натяжного потолка происходит без явных неудобств и ущерба для интерьера в виде строительного мусора, грязи и пыли.

2. Долговечность.

В отличие от традиционных потолков, срок службы натяжных потолков достигает 50 лет. Вы можете быть уверены – за это время потолок не изменит цвет и не провиснет. Кроме того, многие компании дают гарантию на их эксплуатацию от 5 до 10 лет.

3. Безопасность.

Мало кто знает, что натяжные потолки обладают противопожарными свойствами. Используемая в процессе пленка ПВХ не воспламеняется , поэтому натяжные потолки идеальны для эксплуатации в помещениях, где необходимо обеспечить высокую степень пожарной безопасности.

4. Решение технических проблем.

С помощью натяжных потолков можно: скрыть дефекты базового потолка, провода, вентиляцию, сигнализацию, дополнительные слои тепло и шумоизоляции.

5. Пластичность

Материал, из которого изготавливают натяжные потолки, обладает высокой пластичностью. Это позволяет применять его и для создания абсолютно ровных и гладких потолочных поверхностей, и для построения конструкций со сложной геометрией: своды, шатры, арки, многоуровневые потолки и др.

6. Влагостойкость.

Абсолютная водонепроницаемость натяжных потолков — это важное преимущество. Мы не можем быть до конца уверены в том, что завтра у соседей не прорвет водопровод и вода «не смоет» ремонт потолка. Натяжные потолки в Великом Новгороде – это надежная преграда на пути у воды, они не подвергаются коррозии. Используемые в производстве потолков пленки ПВХ способны выдержать до 100 литров воды на квадратный метр. Если же нерадивые соседи все-таки Вас затопили, достаточно просто отсоединить край потолочной пленки от каркаса и слить воду. После этих манипуляций Ваш потолок будет выглядеть как новый. Водонепроницаемость потолков защитит имущество и интерьер . При этом в квартире не останется ни малейшего следа недавнего потопа. Кроме того, такие потолки не конденсируют влагу, что позволяет использовать их в ванных комнатах и прочих помещениях повышенной влажностью.

7. Легкость демонтажа.

В отличие от подвесных потолков, вы можете легко демонтировать натяжной потолок в любой момент. При этом, при повторном монтаже пленка сохраняет первозданный вид и все качественные характеристики.

8. Неприхотливость.

Натяжные потолки не требуют особого ухода . Если потолок утратил свой первоначальный блеск, просто протрите его сухой салфеткой – это возвратит потолку первоначальный вид. А при сильном загрязнении натяжной потолок можно обработать мыльным раствором или жидкостью для мытья стекол и после этого насухо вытереть.

9. Экологичность.

Пленка ПВХ, используемая в производстве натяжных потолков — это абсолютно безопасный экологически чистый и гипоаллергенный материал. Натяжные потолки не выделяют токсических веществ!И что самое важное потолки покрываются специальной бактерицидной пленкой, что делает их незаменимыми для использования в медицинских учреждениях, школах и детских садах!

10. Звуко-и термоизоляция.

Натяжные потолки способствуют повышению тепло и звукоизоляции в помещениях. Это становится возможным благодаря воздушной подушке, которая находится между потолочной плитой и самим натяжным потолком. Расстояние между поверхностями составляет всего пару сантиметров, что позволяет сохранить нормальную высоту потолка. Воздушная подушка прекрасно гасит любой шум , будь то шум ремонта, или громкая музыка.

← Вернуться назад к списку альбомов